Нам часто задают вопросы. Что такое интернет-маркетинг? Как он применим именно в моей ситуации? Сколько это стоит и есть ли толк? Мы собрали самые распространенные из них и, надеюсь, доступно ответили. В дальнейшем PositiveSolution будет только поддерживать эту практику и постарается раскрыть многие завесы и объяснить читателям суть данной темы.

Интернет сейчас в каждом доме и с каждым годом он быстрее и дешевле. Пора пользоваться всеми его возможностями! Можно заказать пиццу или такси, а можно сделать свой интернет-магазин и зарабатывать, не тратясь на аренду и продавцов. Кто-то уже давно выстраивает свой бизнес, находя своих клиентов в сети. Агентства недвижимости и тур операторы, производители пластиковых окон и веб-студии – вот они,  кто давно и успешно предлагают свои услуги через интернет. Информационные технологии стали частью нашей жизни и это устоявшийся факт. Люди делают покупки, оплачивают услуги ЖКХ, производят банковские переводы. И все это не вставая с удобного стула.

Спешите занять свое место под солнцем! Начните с первых позиций в поисковых системах. Интернет-агентство PositiveSolution поможет вам в этом.

Вы спрашиваете, мы отвечаем:

Какой толк в продвижении моего сайта, если на первых местах по интересующим меня словам находятся московские сайты? Они тратят десятки тысяч рублей на продвижение в поисковых системах. Моей фирме не рентабельно конкурировать с ними. Как мне быть?

Сегодня это более чем актуально и возможно.

Дело в том, что с 17 марта 2010 года самая популярная в России поисковая система Яндекс начала различать ГЕОзависимые запросы. То есть раньше, чтобы, узнать сайт местного кинотеатра, нужно было в запросе уточнять, например «кинотеатры Петрозаводска». Сейчас Яндекс идентифицирует человека и выдает результаты согласно его географическому положению. И если человек хочет найти кинотеатр или ресторан, то он увидит в первую очередь сайты своего региона. Это нас подводит к тому, что сегодня можно успешно конкурировать в своем регионе с сайтами крупных компаний, ориентированных на всю Россию.

Вы работаете только с Яндексом?

Ни в коем случае.

Яндекс – всего лишь самая популярная и совершенная, с точки зрения русскоязычного и регионального поиска, система. Но также мы оптимизируем сайты и под русскоязычный Google, и под поиск порталов Mail.ru и Rambler. Используя только проверенные белые способы, мы обещаем планомерное увеличение позиций и трафика из самых популярных поисковиков Рунета. Алгоритмы ранжирования разнятся от поисковика к поисковику, но базовые принципы остаются для всех едиными. На это мы и ориентируемся в нашей работе. Поэтому мы не работаем с заведомо «мертвыми» сайтами. Прошли те времена, когда спам по профилям приносил положительный долговременный эффект. Алгоритмы эволюционируют и надо поспевать за тенденциями.

У меня есть сайт, и он уже находится на первом месте по моему главному запросу. Зачем вы мне нужны?

Нет предела совершенству.

Бывает и такое, что сайт имеет качественную, интересную людям, информацию и абсолютно натурально может попасть на первую страницу поиска по некоторым ключам. Но всегда есть возможность улучшить текущие результаты! Проверьте насколько можно улучшить ваш сайт – оставьте заявку на аудит сайта, в комментарии напишите ключевые запросы, которые уже имеют хорошие позиции. На их основе мы найдем дополнительные запросы, которые смогут поднять посещаемость и привлечь на ваш сайт новых клиентов. Напоминаем, что для петрозаводских сайтов эта услуга пока абсолютно бесплатна.

У меня уже есть люди, которые занимаются моим сайтом. Чем вы лучше?

Мы являемся первой официальной компанией в Карелии, ключевой деятельностью которой является продвижение бизнеса в интернете.

Конкуренция создает позитивное движение в сторону заказчика. Мы работаем на репутацию и предлагаем качественный сервис, у нас прозрачное и понятное ценообразование. Мы хотим создать цивилизованный и доступный рынок интернет-услуг в нашем регионе (г. Петрозаводск, респ-ка Карелия). Проверьте своих специалистов – закажите у нас аудит сайта. Для Петрозаводска он бесплатный. Если мы найдем слабые места, выводы делать только вам. Если же вы работаете с добросовестными оптимизаторами, то в отчете мы только поздравим вас и пожелаем успешного бизнеса!

Вы работаете только с Петрозаводском?

Не будем столь категоричны.

Петрозаводск находится в зачаточном состоянии в сфере интернет-маркетинга, и наша миссия исправить эту ситуацию. У нас есть положительный опыт в продвижении сайтов по Москве и России, поэтому если вам нужны посетители с других регионов – никаких проблем! Оставьте заявку и мы проконсультируем вас сколько можно добыть трафика в вашей нише, за какое время и при каком бюджете.

Сколько стоит раскрутить сайт?

PositiveSolution занимается проектами  с бюджетом от 9500 рублей в месяц.

В наших интересах «добыть вам качественный трафик». Мы вместе выберем список ключевых слов, по которым будем продвигать ваш проект. Мы отфильтруем накрученные «слова-пустышки» и ключи, которые принесут вам низкокачественных посетителей. Вы в свою очередь поделитесь спецификой вашего бизнеса и “профессионального сленга”, чтобы найти наиболее коммерческие запросы.

Например, если вы занимаетесь «ремонтом кофемашин», то запросы «кофемашина», «ремонт бытовой техники» или «как починить кофеварку?» принесут вам море посетителей, но процент преобразования их в ваших покупателей будет крайне низким.

Более качественные – это ключи, отвечающие запросам вашего клиента, вот пример части из них:

  • Ремонт кофемашин
  • Ремонт кофе машин
  • Ремонт кофемашин saeco
  • Ремонт кофеварок
  • Saeco ремонт и т.д..

По таким запросам придут люди, нуждающиеся в вашей услуге. Дело за малым – предоставить всю необходимую информацию на сайте и убедить вашего посетителя сделать заказ (или звонок).

Занимайте свободные ниши и начинайте «прокачивать» ваши сайты СЕЙЧАС, а конкуренты ЗАВТРА будут платить за продвижение своих сайтов в разы больше.

Как быстро я увижу эффект?

Через три месяца вы увидите положительный рост посетителей и рост позиций.*

Как правило, половина запросов попадает в топ10 Google через пару месяцев после исправления ошибок, выявленных с помощью аудита сайта, и добавлением более качественного текста. Остальное время занимает наращивание ссылочной массы и оптимизация внутренних факторов ранжирования сайта.

*-Пункт распространяется только на средне конкурентные геозависимые и низко конкурентные геоНЕзависимые запросы.

Задавайте ваши вопросы и самые распространенные попадут в этот список!

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *